En tant que professionnel de la restauration collective en Nouvelle-Aquitaine, vous ĂȘtes au cĆur des enjeux d’une alimentation saine et durable.
C’est pour cette raison que nous serons prĂ©sents au Salon ACCOT le 27/08, au lycĂ©e hĂŽtelier de Gascogne.
đ Venez Ă©changer avec nous et dĂ©guster nos produits innovants.
Ensemble, explorons les solutions concrÚtes pour une alimentation qui conjugue santé de vos convives, saveur et durabilité.
En accord avec lâASSOCIATION ACENA (Association des coordonnateurs EPLE de Nouvelle-Aquitaine), lâACCOT Gironde (Amicale des Cuisiniers de CollectivitĂ©s Territoriales) vous propose de retrouver les acteurs de la restauration collective dans le DĂ©partement de la Gironde le mercredi 27 aoĂ»t 2025 pour son salon de rentrĂ©e.
PrĂ©sidĂ©e par Ăric FAGET, chef de cuisine au LycĂ©e hĂŽtelier de Talence, (LycĂ©e de Gascogne – Page officielle (LycĂ©e de Gascogne – BTS tourisme) lâACCOT organise cette journĂ©e au LycĂ©e HĂŽtelier de Gascogne, Ă Ville de Talence (33).
Cette manifestation est conçue pour que les gestionnaires et chefs de cuisine puissent (re)dĂ©couvrir des produits rĂ©gionaux innovants (aussi bien au niveau des qualitĂ©s gustatives et nutritives que du conditionnement ou de la mise en Ćuvre) ou traditionnels.
Lâobjectif Ă©tant pour eux dâidentifier des produits quâils pourraient intĂ©grer dans des futurs marchĂ©s (appels dâoffres mais aussi grĂ© Ă grĂ©).













